Navigazione

BioLand Müller Steinmaur

960x720_ALN_Regionale_Partner_Mueller

Agnes e Stephan Müller hanno fondato la loro azienda bio nel 1996 a Steinmaur, nell’Unterland zurighese. Il loro obiettivo principale è quello di fornire verdura fresca, ben matura e ricca di gusto.

Nell’azienda biologica della famiglia Müller vi sono 10 posti di formazione professionale protetti. In questo modo le persone disabili e con bisogni particolari possono riorientarsi professionalmente. L’azienda offre la possibilità di apprendere non solo mestieri agricoli, ma anche legati al giardinaggio.

Grazie al riscaldamento a legna ecologico e a emissioni neutre la fattoria BioLand Müller produce in modo sostenibile e orientato al futuro.

Fatti riguardanti l’azienda agricola Bioland Müller

960x720_ALN_Regionale_Partner_Mueller_2.jpg
  • Un’azienda bio dal 1995
  • Certificazioni
  • Gemma bio: 1996
  • M-Bio: 1996
  • Suisse Garantie: 2003
  • swissGAP: 2006
  •  Numero di collaboratori: a seconda della stagione da 35 a 50
  • Superficie dell'azienda: al momento circa 50 ettari di superficie all’aperto e 2,5 ettari di serre
  • Partner Alnatura dal 2012
  • Prodotti forniti ad Alnatura: verdura fresca, verdura conservata, frutta, a seconda della stagione diverse specialità quali salse, pesto, sciroppi, confetture, paste speziate, ecc.