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Zuppa di spelta

Zuppa di spelta

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

 
2 pomodori carnosi
1 cipolla
1 carota
1 pezzetto di sedano
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1/2 peperoncino
4 cucchiaio di olio d'oliva
150 g di spelta a cottura rapida
1 bustina di zuppa di pomodoro, sciolta in 750 ml d'acquaq
1 rametto di rosmarino
1/2 mazzetto di prezzemolo liscio
  Sale marino, pepe

Preparazione

  1. Tuffare i pomodori brevemente in acqua bollente, passarli sotto l’acqua fredda, pelarli e tagliarli a cubetti. Tagliare a cubetti la cipolla, la carota, il sedano e la zucchina.
     
  2. Tritare finemente l’aglio e il peperoncino e soffriggerli nell’olio. Aggiungere la spelta e le verdure e soffriggere il tutto mescolando.
     
  3. Sfumare con la zuppa di pomodoro e aggiungere il rametto di rosmarino. Portare ad ebollizione e far sobbollire a fuoco lento per ca. 20 minuti. Insaporire con sale marino e pepe e cospargere di prezzemolo tritato.

 

Tempo necessario: 35 minuti

 

Fonte: Alnatura

*disponibile in qualità bio Alnatura