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Zuppa di spelta

Zuppa di spelta

per 4 persone

Ingredienti

2 pomodori carnosi
1 cipolla
1 carota
1 pezzetto  di sedano
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
1/2 peperoncino
4 cucchiai d'olio d'oliva
150 g di spelta a cottura rapida
1 confezione di vellutata di pomodoro, stemperata in 750 ml di acqua 
1 rametto di rosmarino
 

Sale marino, pepe

1/2 mazzetto di prezzemolo

Preparazione

  1. Immergere brevemente i pomodori in acqua bollente, raffreddarli in acqua, pelarli e tagliarli a dadini piccoli. Tagliare la cipolla, la carota, il sedano e la zucchina a cubetti piccoli.
  2. Tritare finemente l’aglio e il peperoncino e rosolarli nell’olio d’oliva. Aggiungere la spelta e le verdure e soffriggere mescolando.
  3. Deglassare con la zuppa di pomodoro e aggiungere il rametto di rosmarino. Portare a ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco lento fino per circa 20 minuti. Insaporire con sale marino e pepe e cospargere con il prezzemolo tritato. 

 

Tempo di preparazione: 35 minuti

Fonte: Alnatura