Navigazione

Zuppa di sedano e sidro

Zuppa di sedano e sidro

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

1

cipolla

400 g

di sedano rapa

2 cc

di olio d’oliva*

4 dl

di succo di sidro non filtrato*

5 dl

di brodo vegetale*

1,5 dl di panna semigrassa* 
 

Tabasco

 

Sale

 

Pepe* macinato fresco

 

½ mazzetto di cerfoglio

Preparazione

  1. Tagliare le cipolle e il sedano a cubetti grossolani. Rosolarli nell’olio. Sfumare con il succo di mela. Aggiungere il brodo. Lasciar sobbollire a fuoco lento per 30 minuti con il coperchio.
  2. Ridurre la zuppa in purea con il mix a immersione, aggiungere la panna e il tabasco, aggiustare di sale e pepe. Tritare il cerfoglio, spargere sulla zuppa. Spolverare con il pepe.

*disponibile in qualità bio Alnatura

 

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti + ca. 30 min. di cottura

Foto e ricetta

Migusto Logo