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Zuppa di avocado e carciofi

Zuppa di avocado e carciofi

Ingredienti per 4 porzioni

Ingredienti

2 scalogni
1/4 di peperoncino
1 spicchio d'aglio
1 patata
1 cucchiaio di olio di oliva*
2 grandi avocado maturi
1 cucchiaino du succo di limone*
6-8 cucchiai di succo di carciofo Alnavit
1,2 litri di brodo vegetale*
4 cipollotti, pepe*

Preparazione

  1. Tritare finemente gli scalogni, il peperoncino, l’aglio e la patata e soffriggere in olio bollente.
     
  2. Pelare gli avocado, tagliarli a metà e togliere il seme; dopodiché, tagliarli a cubetti e riporli in una pentola.
     
  3. Aggiungere il succo di limone e il succo di carciofo, mescolando accuratamente. Unire il brodo vegetale e far sobbollire la zuppa per ca. 15-20 minuti. Quando la patata è morbida, frullare la zuppa.
     
  4. Tagliare i cipollotti ad anelli sottili, aggiungerli alla zuppa e far sobbollire a fuoco lento ancora per qualche minuto. Insaporire con pepe e aggiustare a piacimento.

 

Tempo necessario: ca. 35 min.

 

Fonte: Alnavit
*disponibile in qualità bio Alnatura