Navigazione

Trifle per bambini da scuotere

5 barattoli per conserva (da circa 250 ml)

Ingredienti

 

200 g di frutta mista (per es. uva, mirtilli, mango e mela)
1-2 cucchiai di succo di limone Alnatura
120 g di crunchy all’avena e ai frutti di bosco Alnatura
400 g yogurt cremoso
250 ml

di salsa al mango Alnatura

Preparazione

  1. Tagliare la frutta a dadini e marinarla in una ciotola con il succo di limone.
  2. Versare il müesli in una busta e pestarlo leggermente oppure tritarlo grossolanamente con un coltello.
  3. In ogni barattolo versare circa 80 g di yogurt, 50 g di salsa al mango e 40 g di macedonia.
  4. Alla fine versare il müesli tritato lasciando libero un bordo di 3 - 4 cm.

Scuotere il tutto prima di servire.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat