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Trifle di riso al latte con mango e chips di cocco

Trifle di riso al latte con mango e chips di cocco

per 4 persone

Ingredienti

 

1 l di bevanda al riso e al cocco*
2 cucchiai di sciroppo di agave*
polpa di 1 baccello di vaniglia
1 pizzico di sale
250 g di riso al latte*

1

mango maturo

2 kiwi
1 cucchiaino di zucchero di canna grezzo*
5

cucchiaini di chips di cocco*
(oppure 75 g di biscotti al farro*,
sbriciolati grossolanamente)

 

Preparazione

  1. Mettere in una pentola la bevanda di riso e cocco, il succo di agave, la polpa di vaniglia, il sale e il riso al latte e portare ad ebollizione a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Coprire la pentola, abbassare la temperatura e lasciar risposare il riso per circa 25 minuti.
  2. Sbucciare il mango e i kiwi e tagliarli a dadini. Mescolare la polpa e lo zucchero in una ciotola e lasciar riposare per circa 15 minuti.
  3. Avvolgere le chips di cocco (o i biscotti) in un canovaccio da cucina e frantumare grossolanamente con un mattarello o una padella.
  4. In un bicchiere disporre a strati il riso al latte ottenuto con il composto di frutta e cospargere con le chips di cocco o con i biscotti di farro sbriciolati.

Tempo di preparazione: 40 minuti

* disponibile in qualità bio Alnatura

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat