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Torta alla panna

Torta alla panna

Ingredienti per 6 fette (⌀ 30 cm)

Ingredienti

 
1 confezione di pasta per crostate
  ottagonale già spianata da 270 g
2 uova*
60 g di zucchero*
2,5 dl di panna
2 cucchiai di confettura*, ad es. albicocche*
1/2 mela

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Disporre la pasta per crostate sulla teglia assieme alla carta, praticandovi dei forellini con l’aiuto di una forchetta.
     
  2.  Amalgamare bene le uova con lo zucchero. Montare a neve la panna e incorporarla alle uova e allo zucchero.
     
  3. Sulla pasta per crostate distribuire la confettura e versare il composto di panna, uova e zucchero. Tagliare la mela a fettine sottilissime e disporle in cerchio sulla torta.
     
  4. Cuocere nella parte inferiore del forno per ca. 30 minuti. Lasciare raffreddare, quindi tagliare a fette e servire.

Tempo necessario: circa 15 min. + ca. 30 min. di cottura in forno


*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta

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