Navigazione

Torta di mango alla vaniglia

Torta di mango alla vaniglia

Per 1 torta

Ingredienti

 
200 g di biscotti al burro
100 g  di burro
2-3 mango maturi
250 g di mascarpone
250 g di yogurt alla vaniglia
250 g di quark magro
1 bustina di zucchero alla vaniglia Bourbon
100 g di zucchero a velo
1 bustina di glassa per torte
250 ml di succo di mele

Preparazione

  1. Inserire i biscotti al burro in un sacchetto per surgelati e schiacciarli. Far sciogliere il burro a bagnomaria e mescolarlo ai biscotti sbriciolati. Premere il composto in una tortiera dal bordo staccabile foderata con carta da forno e lasciar solidificare per 20 minuti in frigorifero.
     
  2. Sbucciare i mango e tagliarli a fettine. Lavorare a crema il mascarpone, lo yogurt, il quark magro, lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo, distribuire la crema sul fondo e coprirla con le fettine di mango.
     
  3. Preparare la glassa con succo di mela seguendo le istruzioni sulla confezione e distribuirla sui mango.


Tempo di preparazione: 30 minuti


Fonte: Alnatura