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Tiramisù delicato

Tiramisù delicato

Ingredienti per 2 persone

270 g

di tofu seta*

50 g

di purea di mandorle, bianca*

4 - 5 cc

di sciroppo di riso*

1 - 2 cc

di succo di limone*

1 cc

di scorza di limone*

1 pizzico

di vaniglia Bourbon macinata*

150 g

di mix di bacche (surgelate)*

2,5 dl

di acqua fredda

100 g

di mini fette biscottate Kokos*

1 - 2 cc

di cacao in polvere*

 

Preparazione

  1. Mescolare bene con una frusta il tofu seta, la purea di mandorle, lo sciroppo di riso, la vaniglia Bourbon, il succo e la scorza di limone. Mettere la crema ottenuta in frigorifero.
  2. Ridurre in purea finissima il mix di bacche surgelate e l’acqua, filtrare con un colino. Stendere uno strato di fette biscottate Kokos in una piccola pirofila e ricoprire ogni fetta biscottata con un cucchiaio di purea di bacche.
  3. Versare ora la metà della crema di tofu seta e distribuire uniformemente con un cucchiaio. Immergere brevemente le restanti fette biscottate Kokos da entrambi i lati nella purea di bacche, lasciar sgocciolare e disporre sopra la crema.
  4. Versare ora la seconda metà della crema di tofu seta e lasciar riposare per almeno un’ora in frigorifero con un coperchio.
  5. Prima di servire, setacciare il cacao sul tiramisù. Consumare freddo.

*disponibile in qualità bio Alnatura

 

 

Tempo di preparazione: 20 min. + 1 ora di raffreddamento

 

Ricetta: Mateja Holik
Foto: Jeannette Ruh