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Budino di pomodoro con semi di chia

Antipasto mediterraneo con Pumpernickel Pane a fette

Ingredienti per 15-20 tartine

Ingredienti

30 g di origin Pomodori secchi*
1 cucchiaio da tavola di capperi*
50 g di origin Olive Kalamon*
ca. 20 foglie di basilico fresco
200 g di fromaggio fresco naturale
1 conf. Pumpernickel Pane a fette*
5-6 pomodori ciliegino e foglie di basilico fresco per decorare
  Sale marino
  Pepe nero*

Preparazione

  1. Togliere pomodori, capperi e olive dal vasetto e scolare bene su carta da cucina. Tritare molto finemente. Tritare finemente anche le foglie di basilico.
     
  2. Versare il formaggio fresco in una ciotola e aggiungere gli ingredienti tritati. Aggiustare di sale e pepe, incorporare il basilico.
     
  3. Ricavare tondelli dal Pumpernickel Pane a fette con un piccolo coppapasta tondo o tagliare a quadratini e spalmare con il composto di formaggio fresco poco prima di servire. Decorare a piacere con i quarti di pomodori ciliegino e foglie di basilico.
     

Tempo necessario: cad. ca. 20 min + ca. 2 h di tempo di ammollo

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura