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Tartare di cetrioli e feta

Tartare di cetrioli e feta

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

4 fette di pane per toast da 45 g
2 cetrioli
1 cucchiaino di miele liquido*
1 cucchiaino di senape dolce
2 cucchiaini di aceto balsamico bianco*
4 cucchiai di olio di oliva*
300 g di feta
100 g di insalata da taglio
4 rametti di aneto
  Sale
  Pepe*

Preparazione

Tostare il pane. Pelare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, togliere i semi e infine tagliarli a cubetti.

2. Aggiungere miele, senape, aceto e olio di oliva e aggiustare di sale e pepe. Tagliare a pezzettini la feta e incorporarne una parte ai cubetti di cetriolo.

3. Disporre la tartare ottenuta su alcune foglie di insalata da taglio e cospargere con i restanti pezzettini di feta. Servire subito con i rametti di aneto e il pane per toast.

 

Tempo necessario: ca. 25 min.
 

*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta di

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