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Tacos con ripieno alla soia

Tacos con ripieno alla soia

per 2-4 persone

Ingredienti

Pasta

200 g di farina di frumento tipo 405*
½ cucchiaino di sale marino alle erbe*
4 cucchiai di olio d’oliva*
5–6 cucchiai di acqua

 

Ripieno

150 g di bocconcini fini di soia*
1 cipolla tritata finemente
2 cucchiai di olio d’oliva*
4–5 cucchiai di salsa di pomodoro classica*
4 cucchiai di mais*
3 cucchiai di barbabietola, precotta e tagliata a dadini
  sale marino alle erbe*, pepe*
8 cucchiaini di crema da spalmare alla paprica e al chili*
2 pomodori a dadini
1 mazzetto di coriandolo tritato

Preparazione

  1. Impastare fra loro tutti gli ingredienti per la pasta. Lasciar riposare per 30 minuti. Dividere la pasta in otto parti e spianare ognuna di esse a mo’ di piadina. Far rosolare i tacos in padella con un po' d'olio per circa 1-2 minuti. Avvolgerli poi in un panno umido finché non risultano morbidi e malleabili.
  2. Nel frattempo preparare i bocconcini di soia come indicato sulla confezione e farli sgocciolare. Rosolare nell’olio con la cipolla. Aggiungere la salsa di pomodoro e scaldare. Mescolare il mais con i dadini di barbabietola. Insaporire con sale e pepe.
  3. Spalmare i singoli tacos con 1 cucchiaino di crema e farcirli con 2 cucchiai di ripieno alla soia. Spolverare con i dadini di pomodoro e il coriandolo, piegarli e servire.

Tempo di preparazione: 1 ora + 30 minuti di riposo

* disponibile in qualità bio Alnatura

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat