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Taboulé

Per 4 porzioni

Ingredienti

 
200 g di couscous (o bulgur)
1 vasetto di ceci (350 g)
4-6 pomodori
1 rametto di menta fresca
60 g di uva passa
200 ml di succo di mele
200 ml di succo di pomodoro
  Sale marino, pepe nero
un po’ di succo di limone

Preparazione

  1. Mischiare il couscous con 3 tazze di acqua bollente e lasciar gonfiare e raffreddare per circa 10 minuti.

  2. Nel frattempo far sgocciolare i ceci in uno scolapasta. Tagliare a pezzetti i pomodori e le foglioline di menta e aggiungerli al couscous con l’uva passa e i ceci.

  3. Aggiungere il succo di mela e il succo di pomodoro mescolando e condire l’insalata con sale, pepe e succo di limone.

Consiglio

L’insalata dà il meglio di sé quando viene fatta macerare bene in frigorifero.

Tempo di preparazione: 25 minuti

 

Fonte: Alnatura