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Spirelli ai ceci con salsa di peperoni e noci (piatto vegano)


Per 4 porzioni

Ingredienti

2-3 cipollotti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cucchiaio d’olio per rosolare*
350 ml di sugo di pomodoro alle erbe aromatiche*
1 cucchiaio di gherigli di noci*
  Sale marino*
  Pepe nero*
100 ml di crema di soia Cuisine*
500 g di spirelli ai ceci*
  Basilico fresco per insaporire il tutto

Preparazione

  1. Tagliare a strisce sottili i cipollotti e i peperoni. Rosolarli brevemente nell’olio.
  2. Aggiungere la salsa di pomodoro, riempire a metà il barattolo con dell’acqua, chiudere, agitare e aggiungere il liquido nella pentola. Lasciare cuocere il tutto per circa 15 minuti.
  3. Preparare gli spirelli seguendo le istruzioni sulla confezione. Tritare grossolanamente i gherigli di noce.
  4. Condire la salsa con sale, pepe e basilico e aggiungere la crema di soia mescolando.
  5. Una volta cotta la pasta, condirla con la salsa e le noci tritate e servire.

Consiglio: da provare anche in combinazione con gli spirelli di farro* o gli spirelli alle lenticchie rosse*.

Tempo di preparazione: 20 minuti

* disponibile in qualità Alnatura

Fonte: Alnatura

Fotografo: Oliver Brachat