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Spiedini di banane e tempura al miele

Per 4 persone

Ingredienti

 

150 g  di farina di frumento tipo 550 Alnatura
2 cucchiaini di lievito in polvere (cremor tartaro) Alnatura
250 ml d’acqua
250 ml d’acqua
1 vasetto vasetto di ghee
4 banane
2 cucchiai di miele millefiori Alnatura
Inoltre: 8 spiedini

Preparazione

  1. Mettere l'acqua nel congelatore per 30 minuti. Mescolare la farina con il lievito. Unirvi l’acqua ghiacciata.
  2. Scaldare il ghee in una padella nel forno preriscaldato a 170 °C e mantenerlo poi caldo sul fornello.
  3. Bananen halbieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Immer 4 Stücke auf einen Spiess stecken.
  4. Passare gli spiedini nella pastella di tempura e cuocerli subito nel ghee finché risultano croccanti. Lasciarli sgocciolare su carta da cucina. Servire gli spiedini accompagnandoli con il miele millefiori come dip.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat