Navigazione

Spiedini di ananas e citronella

Spiedini di ananas e citronella

Ingredienti per 8 bicchieri

Ingredienti

1 ananas
4 gambi di citronella
3 cucchiai di sciroppo ai fiori di cocco*
1 limetta
2 cucchiai di farina di cocco*
600 gr yogurt alla soia, naturale*
2  cucchiai di miele di acacia*
8 cucchiai di succo sambuco-cassis*

Preparazione

  1. Pelare l’ananas, tagliarlo in quattro pezzi e rimuovere il torsolo. Tagliare ogni quarto a fette da ca. 2 cm di spessore.
     
  2. Tagliare a metà per il lungo i gambi di citronella, in modo da formare uno spiedino con la punta. Infilzare i pezzi di ananas.
     
  3. Spalmare gli spiedini con lo sciroppo ai fiori di cocco e farli grigliare su entrambi i lati per ca. 3 minuti.
     
  4. Pelare la limetta. Tagliare la limetta in due e spremerla. Spruzzare gli spiedini con un po’ di succo di limetta e cospargere con fiocchi di cocco e scorza di limetta grattugiata.
     
  5. Mescolare lo yogurt alla soja con miele e succo di frutta e riempire i bicchieri.
     
  6. Infilare gli spiedini nei bicchieri e servire.
     

Tempo necessario: cad. ca. 20 min.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Frank Weinert

*disponibile in qualità bio Alnatura