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Spezzatino vegano alla zurighese

Spezzatino vegano alla zurighese

Ingredienti per 2 persone

200 g

di spezzatino di lupini

1

cipolla

1

mela piccola

250 g

di champignon

200 ml

di panna semigrassa

130 ml

di birra bionda analcolica
Lammsbräu

Olio d’oliva*

1 - 2 cc

di paprica dolce*
Sale e pepe*
Noce moscata*Prezzemolo fresco a foglia liscio

 

Preparazione

  1. Rosolare a fuoco alto lo spezzatino di lupini in una padella con olio finché non diventa croccante. Insaporire con sale, pepe e paprica e rosolare ancora un po’. Togliere lo spezzatino di lupini dalla padella e metterlo da parte.
  2. Tagliare a metà o in quattro le cipolle, le mele e gli champignon e ricavarne fettine sottili. Nella stessa padella, rosolare a fuoco alto con un po’ d’olio le cipolle e i pezzetti di mela fino a imbiondirli leggermente. Aggiungere gli champignon finché tutti gli ingredienti risultano dorati. Insaporire con un pizzico di sale e noce moscata.
  3. Aggiungere lo spezzatino di lupini al composto di verdure, sfumare con la birra e cuocere brevemente.

  4. Aggiungere la panna semigrassa e far sobbollire brevemente. Prima di servire, insaporire a piacimento con sale, pepe e spezie e guarnire con il prezzemolo tritato.

Consiglio

Al posto dello spezzatino di lupini è possibile utilizzare anche lo spezzatino di soja* nella stessa quantità (preparazione come indicato sulla confezione). Questa pietanza si accompagna bene alla purea di mele* o ai Rösti.

*disponibile in qualità bio Alnatura

 

Tempo di preparazione: ca. 30 min.

 

Ricetta: Mateja Holik 
Foto: Jeannette Ruh