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Spaghetti alla bolognese vegani

Spaghetti alla bolognese vegani

Per 4 persone

Ingredienti

 

150 g di spezzatino di soia
  brodo vegetale Alnatura o salsa di soia Alnatura
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di olio d’oliva Alnatura
700 g di passata di pomodori Alnatura
2 cucchiai di concentrato di pomodoro Alnatura
40 g di pomodori secchi Alnatura
2 cucchiaini di erbe aromatiche italiane Alnatura
1 cucchiaio di zucchero di canna grezzo Alnatura
  sale, pepe Alnatura
500 g di spaghetti Alnatura

Preparazione

  1. Mettere lo spezzatino di soia in una ciotola e versarvi 180 ml di acqua tiepida, mescolare e lasciar riposare per circa 5 minuti. Volendo, prima, all’acqua è anche possibile aggiungere 1 cucchiaino di brodo o 2 - 3 cucchiai di salsa di soia.
  2. Tagliare le cipolle e l’aglio a cubetti e rosolarli a fuoco medio nell’olio d’oliva con lo spezzatino di soia.
  3. Mettere la passata, il concentrato di pomodoro, i pomodori secchi, le erbe aromatiche italiane, lo zucchero, il sale e il pepe in una pentola e far sobbollire a fuoco basso per circa 15 minuti.
  4. In una pentola sufficientemente grande portare a ebollizione l’acqua e salare.
  5. Cuocere la pasta al dente per 8-10 minuti. Servire la pasta con la salsa.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat