Navigazione

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Spätzli con mostbröckli e Schabziger

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

 
300 g di porri
150 g di mostbröckli o carne secca
3 cucchiai d'olio di colza HOLL
1 kg spätzle
50 g di Ziger
  sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliate i porri a rondelle leggermente di traverso. Spezzettate il mostbröckli. Scaldate l’olio in una padella ampia. Soffriggetevi i porri.
     
  2. Unite gli spätzli e fateli soffriggere finché si dorano. Aggiungete i pezzetti di mostbröckli. Rosolateli brevemente. Condite gli spätzli con sale e pepe.
     
  3. Grattate lo Schabziger con un cuc- chiaio o grattugiatelo finemente sugli spätzli.

 

Tempo necessario: circa 20 min.

Per persona ca. 32 g di proteine, 13 g di grassi, 76 g di carboidrati, 2400 kJ/560 kcal


*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta

Migusto Logo