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Smoothie Bowl

Smoothie Bowl

Ingredienti per 1 persona

Ingredienti

1 banana matura
1/2 mango maturo
2 fraises
2 cucchiai di fiocchi d’avena*
1 dl di bevanda alla mandorla*

Per l’impiattamento:

1 pitaya (frutto del drago)
50 g di mirtilli
1 cucchiaio

di chip al cocco* o müesli*
Fiori eduli per guarnire

Preparazione

  1. Il giorno prima pelare le banane, tagliarle a pezzetti e congelarli in un contenitore chiuso per tutta la notte.
     
  2. Il giorno in cui si prepara la Smoothie Bowl, tagliare il mango a pezzetti. Frullare finemente i pezzi di banana congelati con le fragole, i fiocchi di avena e la bevanda alla mandorla utilizzando un mixer a immersione.
     
  3. Per l’impiattamento, tagliare a metà la pitaya. Con uno scavino scavare delle palline di dimensioni diverse nella polpa della pitaya. Decorare la Smoothie Bowl con le palline di pitaya e i mirtilli. Cospargere con chip al cocco o müesli e fiori eduli.
     

Tempo di preparazione: ca. 20 min. + ca. 12 ore in congelatore

* disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta di Migusto

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