Navigazione

Shake al cioccolato e alla banana con shake all'avocado e alla vaniglia

Per 4 - 6 persone (a seconda della grandezza dei bicchieri)

Ingredienti

Shake al cioccolato e alla banana

3

3 banane (300 - 350 g)

350 ml di latte intero
1-2 cucchiai di sciroppo di agave
2 cucchiaini colmi di cacao in polvere

Shake alla vaniglia e all’avocado

1

avocado

150 g di gelato alla vaniglia
1 cucchiaio di sciroppo di agave
350-400 ml di latte intero

Preparazione

Shake al cioccolato e alla banana:
sbucciare le banane, tagliarle a pezzetti e farle congelare per circa 25 - 30 minuti nel congelatore. Versare le banane congelate con il latte, lo sciroppo d’agave e il cacao in polvere in un frullatore e creare una massa cremosa. Versare in un altro recipiente e risciacquare il frullatore.

Shake alla vaniglia e all’avocado:
dimezzare per il lungo l'avocado e togliere il seme. Estrarre la polpa con un cucchiaio, versarla nel frullatore insieme al gelato, allo sciroppo d’agave e al latte e frullare il tutto fino a ottenere una massa cremosa.

Servire:
versare lo shake all’avocado nei bicchieri e aggiungere lo shake alla banana e al cioccolato.


Tempo di preparazione:
circa 10 minuti + 30 minuti per congelare

 

Fonte: Alnatura

Fotografo: Oliver Brachat