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Serpentini di spelta one pot

Serpentini di spelta one pot

per 2 porzioni

Ingredienti

Impasto

2 limette
120 g di zucchine
120 g funghi prataioli
120 g di peperoni rossi

120 g

di ceci (in barattolo di vetro)*

100 ml

di latte di cocco*

250 ml d'acqua
½ cucchiaio di brodo di verdura senza lievito*
125 g di serpentini di spelta Alnatura*
1 cucchiaino di curcuma

Preparazione

  1. Spremere le limette e versare la metà del succo in una pentola.
  2. Lavare e pulire la verdura. Tagliare a fettine sottili le zucchine e i funghi prataioli; tagliare i peperoni a dadini.
  3. Scolare i ceci, sciacquarli e farli sgocciolare bene.
  4. Versare la verdura tagliata e i ceci nella pentola. Aggiungere il latte di cocco, l’acqua, il brodo, i serpentini di spelta e la curcuma e portare il tutto a ebollizione. In seguito portare a temperatura media e continuare a cuocere per circa 7 minuti mescolando.
  5. Prima di servire, versare il succo di limetta restante sulla pasta pronta.

 

Consiglio

Per arricchire il piatto, tostare 30 g di sesamo in una padella con del coriandolo tritato grossolanamente e distribuire sulla pasta.

* disponibile in qualità Alnatura

Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat