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Serpentini di spelta con salsa ai peperoni e alle noci (piatto vegano)

per 4 porzioni

Ingredienti

Impasto

2-3 cipollotti
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1cucchiaio d’olio per arrostire*

350 ml

di salsa di pomodoro alle erbe aromatiche (1 barattolo)*

1 cucchiaio

di gherigli di noci*

  sale marino*
  pepe nero*
  basilico per insaporire
100 ml di crema di soia Cuisine*
500g di serpentini di spelta Alnatura

Preparazione

  1. Tagliare a strisce sottili i cipollotti e i peperoni. Rosolarli brevemente nell’olio.
  2. Aggiungere la salsa di pomodoro, riempire a metà il barattolo con dell’acqua, chiudere, agitare e versare il liquido nella pentola. Lasciar sobbollire il tutto per ca. 15 minuti.
  3. Tritare grossolanamente i gherigli di noci e preparare i serpentini come indicato sulla confezione.
  4. Condire la salsa con sale, pepe e basilico e aggiungere la crema di soia mescolando.
  5. Versare la salsa e i gherigli di noci tritati sulla pasta cotta.

* disponibile in qualità Alnatura

Tempo di preparazione: circa 20 minuti

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat