Navigazione

Serpentini di spelta con pesto verde (piatto vegano)

Serpentini di spelta con pesto verde (piatto vegano)

per 4 porzioni

Ingredienti

Impasto

1 mazzetto di prezzemolo
½ mazzetto di basilico
2-3 cucchiai di purea di anacardi*
  succo di mezza limetta
4-5 cucchiai di olio extra vergine d’oliva*

75 g

di anarcardi*

  sale marino*
  pepe nero*
  peperoncino e aglio per insaporire
500 g di serpentini di spelta Alnaturainsaporire

 

Preparazione

  1. Lavare il prezzemolo e il basilico, staccare le foglioline e versarle in un contenitore alto insieme alla purea di anarcardi, al succo di limetta, all’olio d’oliva e agli anarcardi.
  2. Ridurre il tutto in purea con un mixer fino a ottenere una massa cremosa.
  3. Insaporire a piacere con sale, pepe, peperoncino e aglio.
  4. Preparare i serpentini di spelta secondo le istruzioni sulla confezione.
  5. Condire la pasta ancora calda con il pesto.

* disponibile in qualità Alnatura

Tempo di preparazione: circa 15 minuti

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat