Navigazione

Sandwich di crema di arachidi e avocado

Per 4 sandwich

Ingredienti

 

1 piccolo cuore di lattuga romana
2 avocado maturi
  Succo di limone Alnatura
8 fette di pane di segale integrale Alnatura
1 vasetto di crema di arachidi crunchy Alnatura
  Sale marino
  Pepe nero
  Inoltre: carta oleata

Preparazione

  1. Togliere il torsolo dell’insalata e staccare le singole foglie.
  2. Pelare gli avocado, dimezzarli ed eliminare il seme.
  3. Tagliare la polpa per il lungo a fettine sottili.
  4. Marinare le fette di avocado in un po’ di succo di limone per impedire che diventino marroni.
  5. Spalmare generosamente le fette di pane con la crema di arachidi.
  6. Farcire 4 fette di pane spalmate di crema con mezzo avocado tagliato a fettine ciascuna e condire con un pizzico di sale e pepe.
  7. Mettere 2-3 foglie di insalata su ogni avocado e posarvi sopra la seconda fetta di pane spalmato di crema.
  8. Schiacciare leggermente il sandwich, avvolgere nella carta oleata e tagliarlo a metà con un coltello affilato, subito o appena prima di mangiarlo.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat