Navigazione

Rotolini di crespelle alle barbabietole

Pastella

 

100 g    di farina bianca
½ cucchiaino di sale alle erbe
1 dl  di latte
1 dl di succo di barbabietole
2 uova
  olio di cocco per cuocere

Farcia

 

150 g di quark semigrasso
150 g   di feta
30 g di crescione
  pepe

Aperitivo per 4 persone

  1. Per la pastella, versate la farina e il sale in una scodella e formate un incavo al centro. Versate il latte e il succo di barbabietole nell’incavo e mescolate fino a ottenere una pastella liscia. Incorporate le uova e mescolate fino a ottenere una pastella fluida. Fate riposare per ca. 30 minuti.
  2. Spennellate il fondo di una padella antiaderente con l’olio e scaldatela. Versatevi ca. ¼ della pastella con un mescolo. Distribuite la pastella sul fondo della padella inclinandola. Dorate la crespella a fuoco medio da entrambi i lati. Preparate in questo modo 4 crespelle. Fatele raffreddare.
  3. Spalmate il quark sulle crespelle. Sbriciolatela la feta e distribuitela sulle crespelle. Mettete da parte un po’ di crescione e distribuite il resto sulle crespelle. Arrotolatele e tagliatele a rotolini obliqui di ca. 3 cm. Fissate i rotolini con uno stuzzicadenti. Cospargeteli con il crescione messo da parte e con pepe.

 

Tempo di preparazione ca. 30 minuti + riposo ca. 30 minuti

Per persona ca. 4 g di proteine, 3 g di grassi, 5 g di carboidrati, 260 kJ/60 kcal

 

Ricetta e immagine di:  

Saisonküche