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Risotto cremoso agli spinaci

Risotto cremoso agli spinaci

Per 4 persone

Ingredienti

 

circa 1 l di brodo vegetale Alnatura
 200 g di spinaci freschi
1 cipolla
spicchio d’aglio
2 cucchiai di burro
250 g di riso per risotto Alnatura
150 ml di vino bianco
80 g di parmigiano
  Sale marino
  Alnatura Pepe

Preparazione

  1. Preparare il brodo vegetale e tenerlo in caldo.
  2. Lavare gli spinaci e tagliarli a striscioline.
  3. Sbucciare aglio e cipolla e tritarli. Imbiondirli in una padella con il burro.
  4. Aggiungere il riso e rosolarlo finché non risulta perlato. Spegnere con il vino bianco continuando a mescolare.Versare pian piano il brodo. Il risotto deve risultare sempre bagnato. Cuocerlo per 25 - 30 minuti a calore medio continuando a mescolare finché non risulta cotto a puntino e cremoso.
  5. A fine cottura aggiungere gli spinaci a striscioline. Aggiungere il parmigiano e condire con sale e pepe. Servire con un po’ di parmigiano grattugiato.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat