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Quinoa-Pizza

Per uno stampo apribile (ø 26 cm)

Ingredienti

 
150 g di quinoa Alnatura
1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena Alnatura
1-2 TL cucchiaini di origano essiccato
  Sale marino
  Olio per friggere Alnatura
4-5 pomodori secchi sott’olio Alnatura Origin
olive Kalamon Alnatura Origin
3 Alnatura Origin Peperoni
1 peperoni Alnatura Origin
3-4 cucchiaini di crema da spalmare al pomodoro e basilico Alnatura
  Formaggio

Preparazione

  1. Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione. Versarla nel tritatutto con l’aceto balsamico di Modena, l’origano essiccato e un po’ di sale marino e macinare il tutto fino a ottenere una purea omogenea.
  2. Coprire il fondo di uno stampo apribile con la carta da forno e spennellare i bordi con un po’ di olio per friggere Alnatura. Versare la purea di quinoa nello stampo, schiacciarla in modo uniforme con le mani umide e lisciare la superficie. Cuocere nel forno preriscaldato a 200 °C con calore superiore / inferiore per 15-20 minuti.
  3. Per la farcia, tagliare a striscioline i pomodori secchi Alnatura Origin, dimezzare le olive Kalamon Alnatura Origin, tagliare a pezzettini i peperoni Alnatura Origin e affettare il salame vegetariano Alnatura.
  4. Togliere il fondo della pizza dal forno, spalmarlo con la crema al pomodoro e basilico Alnatura e distribuirvi sopra gli ingredienti per la farcia, eventualmente aggiungere del formaggio. Cuocere per altri 10 minuti.
  5. Togliere la pizza dallo stampo con un coltello e servirla ancora calda.

 
Tempo necessario: 1 ora

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Viscom Fotografie