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Pudding di chia con cioccolato e cocco

Per 4 porzioni

Ingredienti

 
170 ml di bevanda alla mandorla non zuccherata*
1 cucchiaino di cacao, debolmente disoleato*
150 ml di latte di cocco*
1 cucchiaio di sciroppo di agave*
4 cucchiai di semi di lino*
ca. 6-8 cucchiai di salsa di mango*
ca. 4 cucchiai di crunchy di avena al cioccolato Alnatura
1 cucchiaio di cioccolato fine amaro* (tritato o grattugiato)
*disponibile in qualità Alnatura

Preparazione

  1. Mescolare bene in una terrina la bevanda alla mandorla e il cacao. In un’altra terrina unire il latte di cocco e lo sciroppo di agave.
  2. Aggiungere in ogni terrina 2 cucchiai di semi di lino**, mescolare, quindi coprire e lasciar riposare in frigorifero per 2,5 - 3 ore (o tutta la notte). Ogni tanto rimescolare, per evitare che si formino grumi. Aggiungere la bevanda alla mandorla e il latte di cocco per ottenere la consistenza desiderata.
  3. Unire il cioccolato al pudding di chia al cacao. Versare nei vasetti i due tipi di pudding di chia a strati alternati.
  4. Coprire con la salsa di mango e il crunchy al cioccolato e guarnire a piacimento con frutta fresca di stagione.

Tempo di preparazione: 15 minuti + 2,5 - 3 ore di attesa (o tutta la notte)
 

** ai sensi del regolamento sul novel food, l’assunzione giornaliera non dovrebbe superare i 15 g. In virtù dell’elevata capacità di assorbimento, aggiungere abbondanti liquidi.

Fonte: Alnatura