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Pudding di chia alla vaniglia con anacardi e bacche di Goji

Pudding di chia alla vaniglia con anacardi e bacche di Goji

Per 4 persone

Ingredienti

60 g di semi di chia*
240 ml di bevanda di soia al gusto vaniglia*
150 g di fragole surgelate*
  Anacardi* e bacche di Goji* per decorare
*disponibile in qualità Alnatura

Preparazione

  1. Mescolare i semi di chia** e la bevanda di soia alla vaniglia con una frusta e lasciare in frigo per almeno due ore, nel frattempo rimescolare fino a ottenere la consistenza di una purea. Se non si desidera sentire la consistenza dei semi nella gelatina, passare il composto.
  2. Scongelare le fragole, ridurle in purea e versarle nei vasetti.
  3. Versare con cura il pudding di chia sulla purea di fragole e guarnire con gli anacardi e le bacche gi Goji. Riporre in frigorifero fino al consumo.

Tempo di preparazione: 15 minuti + 2 ore di raffreddamento

** ai sensi del regolamento sul novel food, l’assunzione giornaliera non dovrebbe superare i 15 g. In virtù dell’elevata capacità di assorbimento, aggiungere abbondanti liquidi.

Fonte: Alnatura