Navigazione

Praline vegane al cocco e cioccolato

Praline vegane al cocco e cioccolato

Ingredienti per ca. 30 pezzi

Ingredienti

 
250 ml di drink di soia naturale
3 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di semolino di frumento
200 g di scaglie di cocco
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
2 cucchiai di grasso di cocco
  Griglia per far sgocciolare il cioccolato

Preparazione

  1. Portare a ebollizione il drink di soia con lo zucchero e il semolino mescolando continuamente. Aggiungere le scaglie di cocco e lasciar raffreddare.
     
  2. Inumidire le mani e formare ca. 30 palline con il composto di cocco e semolino.
     
  3. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al grasso di cocco. Immergere con una forchetta le palline al cocco nel cioccolato liquido, farle sgocciolare e adagiarle su una griglia.
     
  4. Lasciar asciugare le praline.

Consiglio: conservare le praline in frigorifero affinché l’involucro di cioccolato rimanga croccante.



Fonte: Alnatura
Foto: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura