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Pompelmi al miele

Per 2 porzioni

Ingredienti

 

3 pompelmi grandi
100 g di formaggio fresco di capra delicato
3 cucchiai di miele liquido
1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione

  1. Filettare il pompelmo: passare un coltello affilato sotto alla buccia tutto intorno ai pompelmi fino a liberare la polpa. In seguito, tagliare la polpa a filetti e raccoglierne il succo.
  2. Aggiungere il formaggio di capra: distribuire la frutta su due piatti, mescolare il succo a un poco di miele e marinarvi i filetti di pompelmo. Aiutandosi con due cucchiaini, disporre sui filetti delle noci di formaggio fresco di capra. Far ribollire in un pentolino il sesamo e il miele, lasciar riposare per 4 minuti finché la massa si caramella leggermente e versarla ancora tiepida sul formaggio e il pompelmo.

Ideale con fette di pane bianco abbrustolite in poco olio d’oliva.

Tempo necessario: 15 minuti

Valori nutritivi: energia 468 kcal

 

Fonte: Alnatura