Navigazione

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Per 4 porzioni

Ingredienti

 

 
8 grandi pomodori bio
1 miscela per hamburger bio di verdure Alnavit
400 ml di acqua bollente
1 spicchio d'aglio bio
50 g di rucola bio
100 g di formaggio bio

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno ad aria calda a 180 °C.
  2. Versare la miscela in 400 ml di acqua bollente e lasciar riposare per 15 minuti. Tritarte uno spicchio d’aglio e 50 g di rucola. Aggiungere entrambi alla miscela insieme a 80 g di formaggio grattugiato.
  3. Tagliare la sommità dei pomodori e con un cucchiaino estrarne tutta la polpa. Versare il ripieno nei pomodori e cospargere con il formaggio rimanente.
  4. Ripartire i pomodori in una pirofila e cuocere nel forno ad aria calda a 180 °C per circa 15 minuti.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Carsten Eichner Photography