Navigazione

Pomodori ripieni di quinoa

Per 4 porzioni

Ingredienti

 

150 g quinoa
1 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaino di sale marino
2 uova
2 cucchiai di olio d’oliva
150 g di formaggio grattugiato
1 mazzetto di prezzemolo tritato
4 rametti di menta fresca tritata
8 pomodori di media grandezza

Preparazione

  1. Preparare la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione. Condire con cumino, curry e sale. Aggiungere le uova, l’olio di oliva, 125 g di formaggio e le erbe aromatiche tritate, quindi mescolare bene. 
  2. Togliere la sommità dei pomodori e con un cucchiaino estrarne tutta la polpa. Versare la quinoa precedentemente preparata nei pomodori e cospargere con il formaggio rimanente. 
  3. Trasferire i pomodori in una pirofila e grigliarli sotto la griglia del forno per 5-10 minuti.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Carsten Eichner Photography