Navigazione

Polpettine di carote e mais

Polpettine di carote e mais

4 porzioni

Ingredienti

 
150 g di carote
2 uova
2 tuorli
2 cucchiai di farina di mais
100 g di mais nel vasetto di vetro
100 g di cornflakes sbriciolati finemente
½ cucchiaino di pasta di curry rossa
1 punta di curcuma
  Sale, pepe
  Olio per friggere

Preparazione

  1. Grattugiare le carote e mescolarle alle uova, i tuorli, la farina, il mais, i cornflakes e le spezie. Aggiustare di sale e pepe e impastare bene. Con le mani umide, formare palline della grandezza di una noce.
  2. Scaldare l’olio per friggere in una padella. Rosolare a fuoco vivo le polpettine di mais su tutti i lati finché sono dorate e croccanti. Dopodiché lasciarle sgocciolare su carta da cucina.

Tempo necessario: 30 minuti

Valori nutritivi: energia 269 kcal

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Carsten Eichner Photograph