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Pizza per la colazione

Ingredienti per una tortiera a bordo staccabile del diametro di 26 cm

Ingredienti

250 g di datteri snocciolati secchi*
200 g di müsli tostato al cocco e alla granella di cacao*
20 g di amaranto soffiato Alnatura
1 cucchiaio di cacao, debolmente sgrassato*

2 cucchiai

d’olio di cocco nativo*

300 g

di quark di pecora al naturale

60 g di yogurt di pecora al naturale
2 cucchiai di miele d’acacia*
1 punta di coltello di vaniglia Bourbon macinata*
30 g di chips di banane*
20 g di chips di coco
150 g di mirtilli (surgelati)*
150 g di lamponi (surgelati)*
4 cucchiai * di müsli tostato al cocco e alla granella di cacao*

Preparazione

  1. Lasciar scongelare le bacche in una ciotola. Dimezzare i datteri e tritarli in un mixer insieme al müsli, all’amaranto, al cacao e all’olio di cocco.
  2. Spianare la massa leggermente collosa su una teglia foderata con della carta da forno, schiacciare bene e mettere al fresco per 30 minuti.
  3. Nel frattempo mescolare il quark, lo yogurt, il miele e la vaniglia in una ciotola.
  4. Togliere il bordo allo stampo. Distribuire la miscela di quark sul fondo di müsli e cospargere con le chips di banane e di cocco, con i mirtilli e con i lamponi.
  5. Tagliare a fette e gustare.

* disponibile in qualità bio Alnatura

Tempo di preparazione: ca. 20 minuti + 30 minuti di raffreddamento

Fotografo: Frank Weinert
Fonte: Alnatura