Navigazione

Ingegnosa pasta one pot

Ingegnosa pasta one pot

Semplice e veloce: nel caso della pasta one pot, tutti gli ingredienti (inclusa la pasta) vengono cotti insieme nella stessa pentola. Per 2 porzioni. Per 4 persone.

Ingredienti

 

1 cipolla rossa
1 spicchio d’aglio
peperoncini sott’aceto Alnatura Origin
4 cucchiai di olive Kalamon Alnatura Origin 
20  pomodorini
15 foglie di basilico fresco
200 g di spaghetti Alnatura
350 ml di passata Alnatura
300 ml d'acqua
4 cucchiaini di capperi Alnatura
1 cucchiaino di origano macinato Alnatura
½ cucchiaino di erbe aromatiche italiane essiccate Alnatura 
2 cucchiai

di olio d’oliva extra vergine Alnatura

  Sale marino Alnatura
 

Pepe nero macinato Alnatura

Preparazione

  1. Tagliare a cubetti l’aglio e la cipolla.
  2. Tagliare a fettine i peperoncini sott’aceto e le olive.
  3. Tagliare a metà 10 pomodorini e mettere da parte gli altri 10.
  4. Tritare grossolanamente il basilico.
  5. Versare tutti gli ingredienti, tranne i pomodorini messi da parte, in una pentola con l’acqua e portare a ebollizione. Far sobbollire per circa 12 minuti mescolando di tanto in tanto.
  6. Tagliare a dadini i pomodorini rimanenti e aggiungerli alla pasta. Aggiustare di sale e pepe.

 

Fonte: Alnatura

Fotografo: Frank Weinert