Navigazione

Panna cotta alla cannella

Panna cotta alla cannella

per 3 persone

Zutaten

350 ml

Kokosmilch

150 ml

pflanzlicher Rahm 

50 g

Zucker, z.B. Agavendicksaft

1 1/2 TL

Agar Agar (pflanzliche Gelatine)

1-2 TL

Zimt, je nach Bedarf

 

Topping

  Cookies, frische Pflaumen, pflanzlicher Rahm

 

 

 

Preparazione

  1. Mischiare l’agar agar con 2 cucchiai d'acqua fino a ottenere un composto liscio.
  2. Versare in un pentolino il latte di cocco, la panna vegetale, i semini di vaniglia e lo sciroppo d’agave e riscaldare mescolando. Far bollire vivacemente il composto per 2 minuti. In seguito ridurre il calore e continuare la cottura per 8-10 minuti mescolando.
  3. Versare il composto in bicchieri da dessert e far rassodare in frigo per 3 ore.
  4. Guarnire la panna cotta con la panna vegetale montata, i cookies e le prugne fresche.

Consiglio: con il succo di superfrutti rossi bio Alnavit si può preparare una deliziosa panna cotta fruttata. Basta sostituire una parte del latte di cocco con il succo.

 
Fonte: Alnavit