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Padellata di verdure con uova

Padellata di verdure con uova

4 porzioni

Ingredienti

 
1 spicchio d’aglio
80 g di cipolle
1 peperone rosso e giallo
200 g di fagiolini filiformi
200 g di carote
200 g di patate piccole
1 cucchiaio di olio d’oliva
400 ml di brodo di pollo
  Sale e pepe dal macinino
  Succo di 1 limone
4 uova
2 cucchiai di prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Sbucciare l’aglio e le cipolle e tagliarli a dadini. Dividere i peperoni in quarti, togliere i semi e tagliare i peperoni a strisce di circa 2 cm di larghezza. Mondare i fagiolini e dimezzarli. Pelare le carote e tagliarle a fette dello spessore di circa 1 cm. Lavare le patate e tagliarle in quattro.
  2. Cuocere le verdure: Scaldare l’olio d’oliva in una padella. Soffriggere l’aglio e le cipolle finché diventano trasparenti, aggiungere le verdure rimanenti e rosolarle per circa 5 minuti. Aggiungere il brodo di pollo, coprire e cuocere per circa 15 minuti.
  3. Condire con sale, pepe e succo di limone e con un cucchiaio formare 4 incavi nelle verdure. Rompere le uova una a una in una tazza e farle scivolare negli incavi. Coprire e continuare la cottura per 6-8 minuti a fuoco basso. Cospargere le verdure di prezzemolo e servire nella padella.

Tempo necessario: 35 minuti

Valori nutritivi: energia 365 kcal

 

Fonte: Alnatura