Navigazione

Overnight oats

Per quattro vasetti da 300 ml

Ingredienti

 
60 g di nocciole*
50 g di noci del Brasile*
450 ml di bevanda alla mandorla non zuccherata*
200 g di fiocchi di spelta a foglia grande*
4 cucchiai di mousse di anacardi*
4 cucchiai di sciroppo d’acero grado A*
300 g di mix di bacche surgelate*
200 g di purea di mela con mango*
2 cucchiai di bacche di Goji*
10 g di semi di lino*
*disponibile in qualità Alnatura

Preparazione

  1. Tritare le noci separatamente.
  2. Unire in una terrina la bevanda alla mandorla con i fiocchi di spelta, la mousse di anacardi, le nocciole e lo sciroppo d’acero e lasciar riposare durante la notte. Scongelare il mix di bacche.
  3. Il giorno successivo, disporre le bacche in quattro vasetti richiudibili (per es. della Weck) e coprire con la pappa di spelta e la purea di mela.
  4. Mescolare le bacche di Goji con le noci del Brasile e i semi di lino e cospargere il composto.

Consiglio: Per questa ricetta è possibile utilizzare a proprio piacimento anche mandorle, noci o altre puree di frutta Alnatura. Gli Overnight oats sono perfetti da portare in ufficio o al picnic.

Tempo di preparazione: ca. 10 minuti + ammorbidimento / scongelamento durante la notte

Fonte: Alnatura
Fotografia: Frank Weinert