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Nicecream alle banane e al cocco

Nicecream alle banane e al cocco

Ingredienti per 2 porzioni

Ingredienti

 
2 banane mature
50 g di pistacchi tostati e salati*
4 cucchiai di bevanda all' avena non zuccherata*
2 cucchiai di crema alle mandorle e al cocco*
50 g di lamponi freschi
10 g di chips di cocco tostati*

Preparazione

  1. Sbucciare una banana, tagliarla in pezzi grandi e lasciarla in congelatore per una notte.
     
  2. Sbucciare i pistacchi, tritarli grossolanamente e distribuirli in due bicchieri.
     
  3. Sbucciare la banana non congelata, tagliarla a fette e aggiungerla ai pistacchi.
     
  4. In un mixer, ridurre in una purea finissima la banana congelata, aggiungere la bevanda all’avena e la crema di mandorle e cocco e frullare di nuovo.
     
  5. Riempire i due bicchieri con la metà del Nicecream.
     
  6. Aggiungere i lamponi e distribuirvi sopra il restante Nicecream, decorare con i chips di cocco.

 

Tempo necessario: circa 10 min. + 8 ore per congelare

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura