Muffin sfiziosi e crema da spalmare al quark
Per 12 muffin
Navigazione
Per 12 muffin
250 g | di farina di frumento tipo 550 Alnatura |
3 cucchiaini | di lievito in polvere (cremor tartaro) Alnatura |
½ cucchiaino | di sale marino |
4 | uova |
3 cucchiai | di latte |
200 g | di crème fraîche |
50 ml | di olio d'oliva Alnatura |
120 g | di pomodori secchi sott’olio Alnatura Origin |
180 g | di feta |
1-2 cucchiaini | di timo |
125 g | di quark magro |
2 cucchiai | di panna |
1 cucchiaino raso | di senape Alnatura Delikatess, media |
2 cucchiai | di ketchup Alnatura |
½ vasetto | di crema da spalmare paprica-peperoncino Alnatura |
½ mazzetto | di prezzemolo fresco, sale marino |
pepe nero Alnatura |
Fonte: Alnatura