Navigazione

Muffin salati

12 muffin

Ingredienti

250 g   di farina di frumento tipo 550 
3 cucchiaini di lievito in polvere (cremor tartaro)
½ cucchiaino di sale marino

uova

3 cucchiai  di latte
200 g di crème fraîche
50 ml di olio d'oliva
120 g

di pomodori secchi sott'olio

180 g

di feta

1-2 cucchiaini di timo

Preparazione

  1. Mescolare la farina con il lievito in polvere e il sale. Aggiungere le uova, il latte, la crème fraîche e l’olio e passare tutto al mixer.
  2. Fare sgocciolare i pomodori secchi e tagliarli a listarelle. Tagliare la feta a dadini. Mescolare pomodori e feta con il timo e incorporarli all’impasto.
  3. Distribuire l’impasto in 12 formine. Fare cuocere per circa 20 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 180 °C. 

 

Tempo di preparazione: 15 minuti (20 minuti di cottura esclusi)

Fonte: Alnatura