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Minestra fruttata di zucca e carote

Minestra fruttata di zucca e carote

Per 4 porzioni

Ingredienti

 
400 g di zucca hokkaido
2 carote
1 pezzetto di zenzero
1 peperoncino rosso
750 ml di brodo vegetale
250 ml di succo di mela e mango
150 ml di latte di cocco
  Sale marino, pepe nero
1/2 mazzetto di erba cipollina

Preparazione

  1. Tagliare la zucca e le carote in piccoli pezzi. Pelare lo zenzero e grattugiarlo finemente. Togliere i semi dal peperoncino e tagliarlo ad anelli fini. Portare la verdura, lo zenzero, il peperoncino e il brodo vegetale a ebollizione nella pentola, cuocere a fuoco medio per 10 minuti.

  2. Ridurre la minestra in purea fine, aggiungere il succo di mela e mango e il latte di cocco, portare brevemente a ebollizione e condire. Tagliare a rondelline l’erba cipollina e aggiungerla alla minestra.

Tempo di preparazione: 15 minuti per la preparazione più 15-20 minuti di cottura

 

Fonte: Alnatura