Navigazione

Macedonia per la colazione

per 4 vasetti da 250 ml

Ingredienti

Impasto

150 g di mirtilli surgelati*
150 g di lamponi surgelati*
150 g di fragole surgelate*
  succo di 1 limone 

1 cucchiaio 

di miele d’acacia*
3 rametti

di menta

300 g di drink al cocco al naturale*
60 g di semi di chia**
100 g di purea di anacardi*  
4 cucchiai di succo concentrato d’agave Alnatura
50 g di noci del Brasile*
50 g di gherigli di noci*

Preparazione

  1. Mescolare le bacche surgelate in una ciotola con il succo di limone, il miele e la menta.
  2. Mischiare il drink al cocco con i semi di chia**, la crema di anacardi e il succo concentrato di agave e versare nei bicchieri.
  3. Tritare le noci.
  4. Dopo circa 2 ore aggiungere le bacche al budino di chia e guarnire con le noci tritate.


​Consiglio

Anche il drink al cocco e al mango Alnatura è perfetto per la preparazione di questo budino. 


* disponibile in qualità bio Alnatura
** ai sensi del regolamento sul novel food, l’assunzione giornaliera non dovrebbe superare i 15 g. In virtù dell’elevata capacità di assorbimento, assumere abbondanti liquidi.

Tempo di preparazione: ca. 15 minuti + ca. 2 ore di riposo 

Fotografo: Frank Weinert
Fonte: Alnatur