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Insalata a strati con spirelli ai ceci

Insalata a strati con spirelli ai ceci

Ingredienti per 2 bicchieri da 650 ml

Ingredienti

 
100 g di spirelli ai ceci*
360 g di fagioli Kidney*
1 spicchio d'aglio
2 avocado
2 cucchiai di olio d'oliva extra vergine*
100 ml di acqua
1 carota (ca. 100 g)
100 g di anacardi curry thailandese*
50 g di rucola
  Mezzo limone
  Sale marino*
  Pepe nero*

Preparazione

  1. Preparare gli spirelli ai ceci secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
     
  2. Risciacquare i fagioli Kidney e farli sgocciolare bene.
     
  3. Per preparare la salsa: pelare l’aglio e staccare la polpa degli avocado; dopodiché ridurre in purea i due ingredienti.
     
  4. Spremere il limone, aggiungere il succo al mix di avocado e aglio, incorporare olio, acqua e sale e pepe quanto basta.
     
  5. Pelare la carota e tagliarla in lunghe striscioline sottili con l’aiuto di un pelapatate.
     
  6. Riempire i bicchieri dal basso verso l’alto con: salsa, fagioli Kidney, spirelli ai ceci, striscioline di carote e anacardi.
     
  7. E per finire, disporre la rucola lavata in cima ai bicchieri.

 

Tempo necessario: circa 20 min.

 

Fonte: Alnatura
Fotografo: Oliver Brachat

*disponibile in qualità bio Alnatura