Navigazione

Insalata di lattuga con frutta e pollo

Insalata di lattuga con frutta e pollo

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

3 mini lattughe
2 avocado
100 g di spinaci
100 g di fragole
4 cucchiai di olio di oliva*
3 cucchiai di aceto di mele*
1 cucchiaio di miele di acacia*
2 rametti di prezzemolo
4 petti di pollo da 140 g
  Sale
  Pepe*
  Olio per friggere*

Preparazione

  1. Tagliare nel senso della lunghezza le mini lattughe. Tagliare a metà gli avocado e rimuovere il nocciolo. Tagliare la polpa del frutto a fettine sottili. Aggiungere le fettine di avocado alla lattuga e agli spinaci. Tagliare in quattro parti le fragole. Preparare un’emulsione di olio, aceto e miele. Tritare finemente il prezzemolo e incorporarlo agli altri ingredienti. Aggiustare di sale e pepe.
     
  2. Tagliare i petti di pollo a striscioline. Riscaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi le striscioline di pollo per ca. 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe. Incorporarle all’insalata. Cospargere con la salsa.

 

Tempo necessario: ca. 25 min.
 

*disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta di

Migusto Logo