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Insalata di quinoa con vinaigrette alle erbe aromatiche e mango

Insalata di quinoa con vinaigrette alle erbe aromatiche e mango

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti

150 g di quinoa rossa*
150 g di quinoa bianca*
6 dl di brodo vegetale*
1 mango
4 cipollotti
2 cucchiai di succo di limetta*
3 cucchiai di aceto alle erbe aromatiche
8 cucchiai di olio di oliva*
1 spicchietto d’aglio
1/2 mazzetto di prezzemolo
a foglia liscia
1/2 mazzetto di menta piperita
50 g di spinaci da insalata
100 g di feta*

Preparazione

  1. Sciacquare la quinoa in acqua
    fredda e farla cuocere a parte per
    ca. 10 min. utilizzando per ogni tipo di quinoa metà del brodo vegetale. Togliere la pentola dal fuoco, rimuovere il coperchio e lasciar riposare la quinoa per circa 5 min. Pelare il mango. Rimuovere il nocciolo e tagliare la polpa del frutto a cubetti. Tritare finemente i cipollotti e tagliare la parte verde a rondelle sottili.
     
  2. Preparare un’emulsione di olio,
    aceto e succo di limetta. Aggiungere l’aglio pressato. Tritare le erbe aromatiche e incorporarle alla vinaigrette. Aggiungere alla quinoa rossa i cipollotti tritati. Disporvi sopra uno strato di quinoa bianca con la parte verde dei cipollotti e i cubetti di mango. Guarnire con gli spinaci. Sbriciolarvi sopra la feta. Servire con la vinaigrette.

Tempo di preparazione: ca. 30 min.

* disponibile in qualità bio Alnatura

Foto e ricetta di

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