Navigazione

Insalata di pasta all’italiana

Insalata di pasta all’italiana

Per 6 porzioni

Ingredienti

 

500 g di spirelli bio Alnavit 
 1 mazzo di porri
6 cucchiai di olio d’oliva bio Alnatura
1 vasetto di pomodori secchi
1 mazzetto di prezzemolo
250 g di pomodorini ciliegia
2 cucchiaini di capperi bio Alnatura
1 peperoncino rosso
125 g di feta
  Sale, pepe

Preparazione

  1. Cuocere al dente gli spirelli in acqua bollente salata e lasciarli raffreddare. Tagliare ad anellini i porri. Tritare finemente il prezzemolo e il peperoncino. Far sgocciolare i pomodori secchi e tritarli anch’essi finemente. Tagliare in quattro i pomodorini.
  2. Mescolare la pasta con i porri, i pomodori, il prezzemolo, i capperi, il peperoncino e l’olio d’oliva. Tagliare a dadini la feta e mescolarla all’insalata. Condire con sale e pepe.

 

Fonte: Alnatura